週に2回くらい
バーガー食べてます
新しいメニューや
期間限定発売のバーガーは
たいてい食べに行ってるかな~
いま私が一番食べたいのが
「なんばベーコンエッグバーガー」
あの!
ウェンディーズとコラボした
ファーストキッチン・ウェンディーズが発売する
期間限定のバーガーです
ウェンディーズと聞くと
すごく懐かしい感じがします
昔よく食べてました
あの!ボリューミーな厚めのパティが
ジューシーで肉肉しくて好きでしたね
そんなウェンディーズが
ファーストキッチンとコラボし
ファーストキッチン・ウェンディーズとして
関西エリア初出店です
「なんばベーコンエッグバーガー」は
関西人が大好きな
甘辛ソースに紅しょうがと
かつおぶしをトッピング!
紅しょうがってホント好きで
けっこう色んな料理に入れるんですが
バーガーには初めて!
でも肉系には合うし
かつおぶしとソースが絡むと絶品なので
絶対!おいしいでしょうね
洋食のバーガーが
和風っぽく
さらに関西風になって
関西人ごのみの味になってると思います
それに「なんばベーコンエッグバーガー」の
タマゴも合うんですよね
味がまろやかになり
ソースやかつおぶし
紅しょうがにもピッタリです
ファーストキッチン・ ウェンディーズのコラボ店全店舗で食べられます
ただし~期間数量限定です

レビューブログからの情報

バーガー食べてます
新しいメニューや
期間限定発売のバーガーは
たいてい食べに行ってるかな~
いま私が一番食べたいのが
「なんばベーコンエッグバーガー」
あの!
ウェンディーズとコラボした
ファーストキッチン・ウェンディーズが発売する
期間限定のバーガーです
ウェンディーズと聞くと
すごく懐かしい感じがします
昔よく食べてました
あの!ボリューミーな厚めのパティが
ジューシーで肉肉しくて好きでしたね
そんなウェンディーズが
ファーストキッチンとコラボし
ファーストキッチン・ウェンディーズとして
関西エリア初出店です
「なんばベーコンエッグバーガー」は
関西人が大好きな
甘辛ソースに紅しょうがと
かつおぶしをトッピング!
紅しょうがってホント好きで
けっこう色んな料理に入れるんですが
バーガーには初めて!
でも肉系には合うし
かつおぶしとソースが絡むと絶品なので
絶対!おいしいでしょうね
洋食のバーガーが
和風っぽく
さらに関西風になって
関西人ごのみの味になってると思います
それに「なんばベーコンエッグバーガー」の
タマゴも合うんですよね
味がまろやかになり
ソースやかつおぶし
紅しょうがにもピッタリです
ファーストキッチン・ ウェンディーズのコラボ店全店舗で食べられます
ただし~期間数量限定です

レビューブログからの情報

スポンサーサイト
| ホーム |